(495)565-36-85
565-36-85
г. Подольск, ул Кирова, 15

Комплексная эксплуатация объектов коммерческой недвижимости

 

Компания Engineering & Service Company, входящая в структуру Холдинга «Строительный Альянс», и ООО «Профессиональные логистические технологии» подписали договор на оказание услуг по комплексной эксплуатации Индустриального парка «ПЛК-Северное Шереметьево». 

Площадь складского комплекса 397,855 кв. м. Таким образом, в управлении Engineering & Service Company в настоящее время находится более 600 кв. м коммерческой недвижимости. Кроме ПЛТ-Северное Шереметьево, это многофункциональный комплекс «ДДТ Логистик» (общая площадь территории около 20 га, площадь обслуживаемых помещений более 40000 кв. м); УК «Логистический Парк «Сынково» (площадь территории примерно 44 га, площадь обслуживаемых помещений более 145000 кв. м); ООО «Складские Инвестиции») (площадь территории около 18 га, площадь обслуживаемых помещений около 35000 кв); а также ряд мелких объектов в г. Подольске и Московской области. 

Engineering & Service Company  предоставляет полный перечень услуг на различных этапах готовности объектов недвижимости: от приемки при вводе здания в эксплуатацию до создания полноценной системы обслуживания. Эксплуатация объектов недвижимости  одно из приоритетных направлений деятельности компании. 

Качественнаяэксплуатирующая компания похожа на часовой механизм. Если часы идут секунда в секунду, о них никто не вспоминает, сломались – в мастерскую или за новыми. Поэтому Engineering & Service Company в своей работе выстраивает систему управления, прежде всего, с позиции собственника и в его интересах. Безусловно, специалисты стремятся минимизировать расходы на содержание объекта, при этом увеличивая доходность здания и его рыночную стоимость в процессе эксплуатации.  Но еще один важный момент – это мгновенная реакция на оперативные запросы заказчика. В этом одно из преимуществEngineering & Service Company перед более крупными эксплуатирующими компаниями. 

Подмосковный девелопер – компания «DevelopmentGroup 19» (DG-19) – выбрала в рамках проведенного тендера Engineering & Service Company, чтобы получить комплексное техническое обслуживание объектов в индустриальном парке «ПЛТ-Северное Шереметьево». Объект построен в 2013 году и находится вблизи деревни Глазово Дмитровского района Московской области. 
 
– Доверив работу профессиональной эксплуатирующей компании, мы получили гарантию качества оказываемых услуг при эффективной комплексной стоимости обслуживания, – объяснила Алла Соловьева, управляющий директор складского направления компании «DevelopmentGroup 19». – Нам важно было сформировать полноценную систему обслуживания и улучшить надзор за техническим состоянием объекта. Через полгода работы с Engineering & Service Company я с уверенностью могу сказать, что мы сделали правильный выбор. 

Каждое здание – это тонко функционирующий организм с наличием большого количества инженерных систем и сложного технологического оборудования. Для того чтобы поддерживать его работу в исправном состоянии и предупреждать нештатные ситуации, необходим регулярный мониторинг и техническое обслуживание.  

Проводя постоянные наблюдения, фиксируя состояние коммуникаций и диагностируя причин неполадок, Engineering & Service Company формирует комплексную систему функционирования объекта. 

Генеральный директор ООО «ДДТ Логистик» Дмитрий Калачев  уверен, что передачафункций по эксплуатации Складского комплекса ООО «ДДТ Логистик», расположенного в Новой Москве, специализированной организации  «Engineering & Service Company» позволяет предоставить арендаторам качественные услуги по техническому обслуживанию, что способствует налаживанию долгосрочных и взаимовыгодных отношений  с ними 

Кроме непосредственно эксплуатации объектов недвижимости, Engineering & Service Companyпредоставляет услуги эксплуатационного консалтинга на стадии проектирования.Собственникам это позволяет избежать ошибок в проектировании объекта и его инженерных систем, что минимизирует затраты на дальнейшую эксплуатацию, повысит безопасность и сервис на объекте.

 

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!